Appareils & accessoires
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
Prép. 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
650 g di latte
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di miele + q.b. per decorare
-
200 g di riso a chicco tondo per pudding (cottura 20 minuti)
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di mandorle a lamelle, tostate
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
1 lime la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Medioriente vegetariano
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Smoothie mirtilli e té matcha
10 Min
Kimchi risotto
25 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Banane baby con salsa caramello speziata
1 Std. 50 Min
Semolino dolce al latte e miele
30 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Torta di frittelle di fegatini
1 Std. 50 Min
Noodles vegetariani
35 Min